特殊教育学院迎新年元旦晚会及表彰大会圆满结束

为迎接新的一年的到来,12月19日下午,特殊教育学院在梦想剧场举办了2024迎新年元旦联欢会及优秀学生表彰大会,校长张铟、校党委副书记李陶然、学院党总支书记申培新、院长高宏及全院师生共同参加了欣赏了这场视觉盛宴。

特教院党总支书记申培新致新年贺词,他向一直以来扎根教坛、无私奉献、辛勤耕耘的全体教职工表示感谢,向勤奋学习、积极工作的全体同学致以诚挚的问候。他表示在过去一年里,我院取得优异成绩源于全院师生的共同努力和拧成一股绳,劲往一处使的干劲。希望大家新的一年里在思想、情感、学业、身心各方面,不断发展与成熟,为抒写美好人生奋斗进程的精彩华章而强基固本。

随着学生们欢快的舞蹈的结束,张铟校长走上舞台,为我院优秀学生颁发获奖证书并发表新年寄语,她说特殊教育学院过去一年在专业建设、实践教学以及学生管理工作中取得的不俗成绩,希望我院全体师生能够继续以饱满的热情、昂扬的斗志迎接2024的机遇与挑战,开拓创新,锐意进取,奋力书写新时期学院工作的新篇章,同时也希望学生们向优秀学生代表看齐,学习他们坚持不懈的毅力,不忘初心的精神,为我院再创新高!

李陶然副书记为我院的优秀志愿者颁发证书。他表示虽然来郑州师范学院的时间很短,但对特殊教育学院尤为关注,到我院参观时看到各种不同的奖项证书,对来之不易的成果感到热泪盈眶。他感动于学生们积极向上的精神和时代气息,更赞叹残疾大学生们的精彩表演和不服输的精气神。最后李书记也表达了对师生们的殷切的期望,并新学生的工作提出了更高的要求,也希望受到表彰的同学再接再厉,以此次表彰为起点,用实际行动带动更多同学,取得更好的成绩。

时光呼啸而过,新年帷幕徐启,随着残疾大学生充满祖国情怀的舞蹈《龙国梦》的闪亮登场,将此次晚会及表彰大会推向了高潮,新的一年,我们必将深刻领会落实张铟校长、李陶然副书记代表学校对我们的嘱托和期望,奋楫扬帆,赓续前行,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更有担当的精神共同迎接2024年。

2023-12-21 11:53:42