首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支开展 “庆六一——走进融合教育实践基地经纬花园幼儿园” 主题党日活动

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,发扬党员干部积极带头作用,在六一儿童节即将到来之际,特殊教育学院党总支组织教工支部和学生支部的党员同志走进融合教育实践基地郑州市中原区经纬花园幼儿园,为幼儿园老师和孩子们送去节日的祝福和问候。

本次主题党日活动分为三个环节,首先由董晶晶副书记代表特殊教育学院党总支向经纬花园幼儿园致辞,表达节日的祝福和问候。接着,由吴筱玫副院长、孙月鹤老师、杨运强老师、黄蕾老师向幼儿园小朋友捐赠图书。最后,在幼儿园园长的介绍下,全体党员参观经纬花园幼儿园的环境创设,实地观摩幼儿园教学活动的开展。

通过本次党日活动,使党员同志深入融合教育一线,观摩感受融合课程的实施,了解融合教育幼儿园教师工作的艰辛,表示今后要加强与实践基地的合作,致力于幼儿园早期融合教育的创新,以较强的专业技能和专业精神促进幼儿的发展和成长。

2019-05-22 19:55:27