首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院教工党支部开展学习河南“十大战略”主题党课

2022年4月19日下午,特殊教育学院教工党支部通过企业微信,线上开展学习河南“十大战略”主题党课。本次党课由支部书记杨运强同志主持并主讲,全体教工党员参加了此次学习。

会前,教工支部收集并转发了相关学习资料,教工党员进行了线上自主学习。会上,杨运强同志从“十大战略”部署的重大意义、主要内容、发展路径及推进情况、工作重点四个方面进行了讲解,精准解读“十大战略”的战略举措、战略重点、实现路径,内容详实、脉络清晰,深入浅出。

教工支部结合疫情防控要求,采取自主学习和线上会议相结合的形式开展主题党课,起到了很好的学习效果。教工党员学习后表示,会紧密结合教育教学工作,结合“课堂教学质量提升年专项行动”活动,强能力、锻作风,不断增强落实中央、省委、省政府重大决策部署的思想自觉性和行动自觉性,务实重干、开拓创新。

特殊教育学院党总支教工党支部

2022-04-20 10:46:17