首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第一、第二支部开展解读河南“十大战略”主题党课

2022年4月19日下午,特殊教育学院党总支学生第一、二支部在尚志楼卓越讲堂开展解读河南“十大战略”主题党课,陈栋同志作为此次党课主讲人向各位党员,积极分子详细介绍并解读了河南省委工作会议上指出的要锚定“两个确保”以及全面实施“十大战略”。

陈栋同志向各位与会人员介绍“两个确保”就是确保高质量建设现代化河南和确保高水平实现现代化河南,“十大战略”就是实施创新驱动,科教兴省,人才强省战略;实施优势再造战略;实施数字化转型战略;实施换道领跑战略;实施文旅文创融合战略;实施以人为核心的新型城镇化战略;实施乡村振兴战略;实施绿色低碳转型战略;实施制度开放战略;实施全面神化改革战略。同时,陈栋同志详细解读了关于河南实施“十大战略”的内容。

陈栋同志还讲到结合国内外形势,当今世界正经历百年未有之大变局,作为青年党员,我们应当认真深入学习关于“两个确保”以及“十大战略”,为河南乃至全国的社会主义现代化建设添砖加瓦!

2022-04-19 18:33:05