首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第一支部召开民主双推积极分子会议

2023年10月25日下午5点,特殊教育学院党总支学生第一支部在尚志楼708召开民主双推积极分子会议。此次会议主要议题是推选优秀入党积极分子,加强党组织建设。特殊教育学院党总支学生第一支部全体党员、预备党员及群众代表到会。会议由钱学刚同志主持。

会议进行第一项,清点到会人数。特殊教育学院党总支学生第一支部全体党员、预备党员及群众代表出席会议。

会议进行第二项,介绍会议流程。首先由钱学刚同志向参会人员介绍推选流程,公布本支部入党积极分子推荐对象名单并介绍本支部符合推荐要求的入党积极分子情况。接着,特殊教育学院党总支学生第一支部全体党员、预备党员及群众代表进行充分讨论。

会议进行第三项,进行投票选拔。参会人员在充分了解入党积极分子推荐对象情况后,以无记名的方式进行投票。首先发放《特殊教育学院党总支学生第一支部民主双推积极分子推荐表》,在校党员及群众代表按照无记名方式现场填写。接着,党支部相关负责人进行计票工作。投票、计票工作结束后,钱学刚同志宣读本次投票结果。

最后,由钱学刚同志作总结发言,对拟发展的入党积极分子同志做出了要求,并勉励各位同志要不忘初心,继续努力,积极学习党的理论知识,提高个人政治素养,在学习和生活上永远保持着积极性,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

2023-10-31 17:50:43