首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支教工党支部召开确定发展对象双评大会

2023年11月28日下午,特殊教育学院党总支教工党支部组织全体党员教师于尚志楼1006召开召开了双评大会,确定了新的发展对象。

首先,党总支副书记董晶晶同志领诵了“入党誓词”,通过重温入党誓词,提醒我们时时刻刻牢记入党的初心使命,以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,做一名称职的、无悔于入党誓词的真正的共产党员。

针对新的党员发展对象,教工党支部开展了双评活动,教工支部全体教师对耿嘉川同志的工作和表现进行了评议和评价,一致同意耿嘉川同志为新的党员发展对象。

教工党支部书记杨云强同志就共产党员纪律必修课进行了讲解,从党员的正面和负面行为清单出发,正面清单列举了如何同党中央保持高度一致,负面清单列举了妄议国家大政方针的种种表现,对各位党员同志起到了有力的警示作用。紧接着,全体教工党员观看了党风廉政建设警示教育视频,通过视频教学,增强了拒腐防变的意识,为各位干部和党员提供了很好的明断得失的例子,提醒各位党员时刻注意自身的思想作风,提升党性修养,切实做到以人为本、立德树人。

会后,老师们纷纷表示今后要进一步增强责任感、荣誉感和使命感,深刻领悟党章和党的纪律的精神内涵,不忘初心,牢记使命,廉洁自律、甘于奉献,在自己的岗位上为特殊教育学院做出更进一步的贡献。

2023-11-28 17:35:03