首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第一、二支部开展 “以雪为令 暖心护航”主题党日活动

2023年12月11上午,特殊教育学院党总支学生第一、二支部在尚志楼开展“以雪为令 暖心护航”主题党日活动。本次活动的主题是清扫道路积雪,保障学生们在校的安全与舒适。特殊教育学院党总支学生第一、二支部全体在校党员,预备党员参加。

特殊教育学院党总支学生第一、二支部首先在支部微信群进行活动通知及任务分配,确保每位在校党员都了解活动的内容和要求。然后,党员同志们在尚志楼集合,领取清扫积雪所需的工具。紧接着,党员同志们积极配合,团结协作,共同清扫尚志楼、梦想剧场、卓越讲堂附近的积雪,为在校学生们打扫出一条干净又安全的道路。

在清扫教学楼门口前的积雪时,申培新同志强调一定要将道路积雪打扫得干干净净,防止学生在上课路上滑倒,保障学生们在校的安全,让在校师生感受到党员服务群众的温暖热情,加深在校师生对党的认识和了解,充分拉近党群距离,保障我院发展党员工作的“源头活水”。道路积雪打扫干净后,党员同志们有序地将清扫工具归还。

最后,本次活动圆满成功。此次活动不仅深入学习贯彻“全心全意为人民服务”的宗旨,而且推动党员们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,引导党员们以实际行动发挥从群众中来到群众中去的理念,拉近党群距离,为在校学生创造了安全舒适的校园环境。

2023-12-11 13:22:35