首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第一、第二支部 开展 “党员先锋服务,尽显校园温情”党日活动

金风启新程,2022级学生怀着憧憬进入师院。特殊教育学院党总支学生第一、第二支部的党员同志们也早已等候多时,为了给初次来到师院的“萌新”们带来便利,响应党委三亮一争的号召,支部特别设立了党员先锋岗,各位党员同志们以身作则,积极指引、搬运行李、认真解惑,为22级迎新活动的圆满成功贡献了一份力量!

支部委员钱学刚同志以及陈栋同志带领在校党员同志早早的到达了党员先锋岗。校门外,党员同志举着指引牌为新生引导方向,校内党员同志们也早已等候多时,为新生搬行李、引导新生们做核酸。

此次迎新活动,充分发挥了党员先锋岗的示范、带动和辐射作用,为新生们展现了党员的风采,树立了良好的模范带头作用,也激励着新生们踊跃加入中国共产党,为党永葆青春,永葆战斗力做后备力量。

此次志愿活动不仅提高了学生党员的实干意识、服务意识、责任意识,而且发挥了学生党员的先锋模范作用,提高了学生党员的自觉性,更彰显了学生党员的旗帜风采。展现了新时代学生党员的形象,也是“我为学生办实事”的内容体现,有利于我们在办实事中探寻党史学习教育的源头活水,进一步感悟初心和使命,以实际行动诠释共产党员的先进性。

2022-09-19 15:21:04