首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第二支部组织 观看“河南省第五届最美大学生颁奖典礼” 主题党日活动

为了增强大学生的奋斗精神,昂扬青春力量,提高党员同志的先锋意识,2022年10月14日,特殊教育学院党总支学生第二支部组织全体党员同志观看河南省第五届最美大学生颁奖典礼主题党日活动,了解10名最美大学生获得者10名最美大学生优秀奖获得者他们的青春故事,学习最美大学生所展现的最美精神 。

在这期间,各位党员同志观看学习,去感受不一样的大学生经历,去体会不一样的青春风采。作为新时代的青年大学生,要撸起袖子加油干,为青春贴上奋斗的标签,为祖国奉献最大的力量。

通过这次学习河南省最美大学生的党日活动学习活动,一方面提升了党员同志对党组织分配任务的积极主动性,使得每位党员能够自觉参与到党组织生活中去;另一方面更是让每一位学生党员找到了学习的榜样。新时代,最美大学生故事各不相同,但相同的是,他们都用青春书写担当与梦想。这对指引着特殊教育学院学生第二支部的党员同志们在青春的赛道上跑出最好成绩,带着青春的力量,青春的涌动、青春的创造,在新时代的伟大征程上奋勇前进,为迎接党的二十大胜利召开,书写闪亮青春答卷。

2022-10-14 17:33:23