首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第二支部召开支部换届选举大会

为了进一步加强党的基层组织建设,增强党组织战斗力,密切联系党员关系,让党员充分发表意见。2023年3月28日,特殊教育学院党总支学生第二支部在尚志楼卓越讲堂召开党员大会暨支部委员换届选举大会,会议由陈栋同志主持,支部共14名正式党员,13名预备党员参加。

大会进行第一项,全体起立,奏唱国歌。

大会进行第二项,支部组织委员陈栋同志宣布大会开始,全体起立,奏唱《国歌》。

大会第三项,陈栋同志作支部工作报告,全面总结了党支部在政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设等方面的情况,提议新一届支部委员会要带领全体党员振奋精神,抓住机遇,工作更进一步。

大会第四项,陈栋同志宣读换届选举办法,宣布新一届委员名额和候选人名单。大会表决并通过了换届选举办法、候选人名单。随后,大会选举通过监票人和计票人人选,分发选票并现场依次向投票箱进行投票。

大会第五项,清点选票并计票。监票人报告候选人得票情况,陈栋同志宣布选举结果,选举产生了新一届党支部委员会成员。经选举,陈栋、陈晨、黄嘉惠同志当选为新一届党支部委员,整个选举过程规范有序,公开透明、庄严有序,充分尊重了党员的民主权利。随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举陈栋同志为新一届党支部书记并进行了支部委员分工。

大会第六项,全体起立,奏《国际歌》。

新一届支部委员会将以党的二十大为引领,持续发挥党支部战斗堡垒作用,踔厉奋发,笃行不怠。至此,本次支部大会暨支部换届选举大会圆满结束。

2023-03-28 16:03:42