首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支学生第二支部召开组织生活会和民主评议党员

2023年3月7日下午三点,特殊教育学院党总支学生第二支部在尚志楼1006举行2022年度组织生活会和民主评议党员活动。会议按照班子述职、个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员严肃认真开展进行批评与自我批评,客观公平评议评定,明确未来的工作要求。特殊教育党总支学生第二支部全体在校党员到会,会议由陈栋同志主持。

组织委员陈栋同志对2022年度党支部活动进行述职报告和总结,对一年以来党支部在党建方面所取得的成果表示肯定,对各位同志积极履行党员义务进行了表扬,并对以往工作的不足之处提出了建议,指出要着力解决问题清单,加强党员之间的沟通,加强党支部的凝聚力。

陈栋同志、陈晨同志带头进行批评与自我批评,对在学习强国、自身的政治学习中遇到的问题和其他同志进行沟通探讨,并表示要加强理论学习和党性修养,进一步转变思想作风,加强思想建设,打牢思想防线,加强对党的知识学习,在陈栋等同志的带领下党支部学生党员通过分组进行批评与自我批评,互相指出不足并提出建议。

接下来,发放《民主评议党支部班子测评表》和《民主评议党员测评表》,全体党员无记名填写意见,进行现场评议,评议结束收集两表。然后发放《民主评议党员登记表》和《党员履职践诺情况鉴定表》,由党员填写个人基本信息和履职情况,并进行评定。

最后,陈栋同志对本次大会进行总结,强调了本次大会的重要性,并表明对反映的情况和问题党支部会认真调查处理,希望各位党员和预备党员在本次会议中查漏补缺,完善自己,在以后的工作和学习中更加努力。

2023-03-07 13:23:33