首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院教工党支部开展“学习党的二十大,我该怎么办”线上大讨论主题党日活动

2023年8月8日下午,特殊教育学院教工党支部通过微信群,由支部书记杨运强同志主持,开展了“学习党的二十大,我该怎么办”线上大讨论主题党日活动。

会上,杨运强同志率先发言,就学习党的二十大精神,推进本职工作做了表率发言。围绕“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”这一教育根本问题做了详细剖析,号召每位老师都能成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”,培养出更多更好的能担当民族复兴大任的时代新人。支部成员分别围绕党的二十大精神学习情况和典型案例,结合自身岗位谈感受,交流学习体会,查摆问题,最后,各位成员都能就教育教学问题作表态发言,由此更加坚定了信念,努力为特教学院的进一步发展贡献自己的力量。

本次专题大讨论,全体党员深刻认识到学习党的二十大精神,推进本职工作的重要意义,坚持把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,紧密结合自己的工作实际找准贯彻落实的切入点、着力点。整个讨论过程坦诚互助、氛围严肃、程序严谨、成效明显,达到统一思想、明确方向、增进团结的目的。

2023-08-08 14:33:32