首页 · 党建工作 · 党建新闻
特殊教育学院党总支教工党支部喜获郑州市先进党支部荣誉称号

2024年6月27日,为庆祝中国共产党建党103周年,郑州市“两优一先”表彰大会隆重举行。按照《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》有关规定,经市委研究决定,表彰一批在全市中心工作、重大项目等各条战线特别是基层一线涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。特殊教育学院党总支教工党支部获得郑州市先进党支部荣誉称号,教工党支部书记杨运强参加了此次表彰大会。

十八大以来,特殊教育学院党总支教工党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,坚守初心使命,践行根本宗旨,模范遵守党章,坚定不移贯彻执行党的路线方针政策,引导全体党员吃苦之前,积极发挥“领头雁”作用。在脱贫攻坚、新冠疫情、洪涝灾害防控期间,教工党支部全体党员带头站在疫情防控斗争的第一线,带头发扬无私无畏精神,带头顾全大局遵守纪律,带头坚守岗位扎实工作。在上级党组织的正确领导下,在教工支部全体党员的共同努力下,各项工作稳步进展,先后获得“先进党支部”“样本党支部”等荣誉称号。特殊教育学院被共青团河南省委、河南省青年联合会授予“河南省青年五四奖章集体”,党总支多次被评为“五好党总支”“标杆学院”,连续5年被评为精神文明先进单位。站在新的发展起点上,教工党支部将以此次表彰活动为契机,进一步加强自身建设,发挥党员先锋模范作用,努力为推动学校教育事业的高质量发展贡献智慧和力量。

2024-06-28 09:16:32