首页 · 招生就业 · 就业工作
特殊教育学院党总支书记申培新前往北京阿叟阿巴科技有限公司开展访企拓岗并举行就业创业合作基地授牌仪式

为全面深化校企合作和供需对接,助力2024届毕业生高质量就业,6月14日,特殊教育学院党总支书记申培新到北京阿叟阿巴科技有限公司总部开展访企拓岗。北京阿叟阿巴科技有限公司创始人之一刘岱岳和人事经理侯宝森出席就业创业合作基地授牌和就业创业合作框架协议书签约仪式。

刘岱岳对申培新书记的到来表示欢迎。他首先对北京阿叟阿巴科技有限公司做了整体介绍,该公司主要为自闭症儿童提供线上线下干预训练,又从公司的数字化、大数据、对孤独症的研究成果等方面做了重点讲解。刘岱岳介绍了我校优秀毕业生的就职情况,对我校毕业生扎实的专业素质、突出的工作能力和吃苦耐劳的工作态度表示极大认可。

侯宝森主要从校园招聘整体情况、员工培训和发展规划等方面做了详实的介绍。

申书记介绍了郑州师范学院特殊教育学院的办学经历、取得的成绩、学院的专业设置和招生就业情况。对于学生就业的社会需求和高质量就业的愿望,他希望校企双方在就业、实习、教学等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台,为毕业生就业实习提供服务。

最后,特殊教育学院党总支书记申培新、北京阿叟阿巴科技有限公司创始人刘岱岳签订《郑州师范学院就业创业合作框架协议书》,并进行授牌仪式。

特殊教育学院将继续坚持落实毕业生就业工作,带队深入开展访企拓岗促就业专项行动,全面了解用人单位人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供依据,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

2024-06-14 17:22:03