首页 · 招生就业 · 就业工作
特殊教育学院高宏院长一行访企拓岗

为进一步加深学校和用人单位的深度合作,全力做好2024届毕业生就业工作,6月26日上午,特殊教育学院院长高宏、党总支副书记吴筱玫、2024届毕业生辅导员汪明友和毕业生代表一行赴联勤保障部队第九八八医院进行访企拓岗。联勤保障部队第九八八医院儿童康复科主任翟豪强就科室的发展历程及业务范围进行了介绍,高宏院长对我校和学院的办学历史、办学特色、学院发展、实践教学、所获荣誉、就业情况等方面做了详细介绍。双方围绕访企拓岗、人才培养、实习实践等方面进行了深入交流。希望能够加强学院和用人单位合作,保持多方联动,促进特殊教育专业学生全面发展,全面提升学生就业能力,加深学院、用人单位及其主管部门开展深度合作,共同促进学生就业。学生代表对学院和用人单位提供的此次机会表示十分感谢,将积极备考,希望将来能够到此工作。

接着在翟豪强主任的带领下,依次参观了中医推拿治疗室、心理沙盘游戏室、运动大厅、感统多感官治疗室、语言特殊教育治疗室。在翟主任的讲解下,高宏院长一行对该康复科室的业务开展、人员设置、管理以及创新发展等方面进行了详细的了解。

特殊教育学院将在学校党委、行政正确领导下加大“访企拓岗”促就业专项行动力度,挖掘就业资源,拓宽就业渠道,加强与用人单位的密切联系,促进学院2024届毕业生高质量就业。

2024-06-26 11:23:24