首页 · 招生就业 · 就业工作
特殊教育学院高宏院长一行进行访企拓岗

为进一步加深学校和用人单位的深度合作,全力做好2024届毕业生就业工作,7月16日和18日,特殊教育学院院长高宏一行先后赴郑州康园听力言语康复中心、河南康教仪器设备有限公司、河南金声听力技术有限公司金水区分公司进行访企拓岗。各用人单位负责人就公司的发展历程及业务范围进行了介绍,高宏对我校和学院的办学历史、办学特色、学院发展、实践教学、所获荣誉、就业情况等,希望方面做了详细介绍。双方围绕访企拓岗、人才培养、实习实践等方面进行了深入交流。希望能够加强学院和用人单位合作,保持多方联动,促进特殊教育专业学生全面发展,全面提升学生就业能力,加深学院、用人单位及其主管部门开展深度合作,共同促进学生就业。

接着在用人单位带领下,参观了用人单位的办公环境及公司业务开展情况,与在用人单位的应往届毕业生的座谈中,表达了对用人单位的感谢和我校毕业生的关心。高宏一行并对企业的业务开展、人员设置、管理以及企业的创新发展等方面进行了详细的了解。

特殊教育学院领导班子成员在七月份集中攻坚,加大访企拓岗工作力度,对挖掘就业资源,拓宽就业渠道起到了积极的推动作用。

2024-07-18 10:34:52