首页 · 教学科研 · 实践教学
我院舞蹈专业学生参加中央电视台星光大道录制演出

我院舞蹈专业学生于2018320日,参加了星光大道的录制演出,两个舞蹈节目《黄河儿女》《手语四季》,在场观众无不好评。

我院舞蹈专业学生在中央电视台参加了星光大道的录制演出,其重要性可想而知。他们做好了充分的准备,从编舞,音乐选取,服装,到平时排练,都认真对待,备战演出。

经过紧张的彩排,对灯光,一遍一遍的重复,不敢有丝毫放松,两个舞蹈节目,时间很紧张。正因为平时的刻苦训练,才取得了优异成绩,为我校取得荣誉,载誉而归。

他们的积极乐观、不怕吃苦总会给每个人都留下难忘的印象,即使跌倒无数次,即使膝盖发青、胳膊红肿,但脸上的笑容依旧那么阳光、那么坚定,用舞姿诠释了生命的完美。

演出完美结束,不仅展示了我校的风采,更是对我院舞蹈专业学生们的考验,取得了的好成绩是每个人共同努力的结果,经过这次训练演员们舞台表演会更加丰富。

2018-03-21 07:58:29