首页 · 教学科研 · 实践教学
我院舞蹈专业学生参加河南省第十六届大学科技文化艺术节校园舞蹈大赛

我院舞蹈专业学生于2018年6月13日,参加了河南省第十六届大学科技文化艺术节校园舞蹈大赛的演出,舞蹈《黄河儿女》表现优异,获得一致好评。

我院舞蹈专业学生在郑州工商学院参加了此次比赛,他们为此次演出做好了充分的准备,从编舞,音乐选取,服装,到平时排练,都认真对待,备战演出。

为参加此次比赛,已进行了许久的训练,从开始练得基本功,到后来的舞蹈动作,到合音乐,到完整的舞蹈,每天一遍一遍的重复,不断纠正,改动,每次下来大汗淋漓,有时还会受伤,但是他们依然坚持,不轻易放弃。

他们的积极乐观、不怕吃苦总会给每个人都留下难忘的印象,即使跌倒无数次,即使膝盖发青、胳膊红肿,但脸上的笑容依旧那么阳光、那么坚定,用舞姿诠释了生命的完美。

演出完美结束,不仅展示了我校的风采,更是对我院舞蹈专业学生的考验,是每个人共同努力的结果,经过这次比赛演员们舞台表演经验将会更加丰富。

2018-06-13 20:41:59