首页 · 教学科研 · 实践教学
我院舞蹈专业学生参加“慈善大奖”颁奖典礼现场演出

我院舞蹈专业学生于2018年1月16号在郑州市青少年宫参加“慈善大奖”颁奖典礼现场演出圆满成功,获得观众一致好评。

他们在“慈善大奖”颁奖典礼现场演出了《黄河儿女》,为颁奖典礼的成功进行加油助力。在此前他们提前到场进行彩排,在舞台上熟悉位置,更换服装,进行妆容的变化,做最后的准备工作。

不久,各领导到位、观众到场,准备就绪,音乐响起,演员上台,整齐的步伐,灯光不断变化,观众们被他们吸引着,时刻关注着舞蹈。

表演结束,观众爆发出热烈的掌声,把全场的气氛推向高潮,使“慈善大奖”颁奖典礼演出获得圆满成功,观众也看到了我们演员的专业和敬业。但在背后付出了很多,多少个晚上的辛苦排练,一次次的走场,体力消耗很大,脚上穿着舞鞋,把地板踩的咚咚响,脚也酸痛,可这些他们都坚持下来了。即使汗珠洒满脸庞,即使身上无数伤痕,他们仍一次一次咬着牙,用尽全身的力气去完成高难度的动作,在舞台上展现了一次又一次的完美演出。

积极乐观、不怕吃苦的他们,即使跌倒无数次,即使膝盖发青、胳膊红肿,但脸上的笑容依旧那么阳光、那么坚定,用变幻的手形和舞姿诠释了生命的完美。

2018-01-17 11:26:30