首页 · 团学工作 · 团学动态
郑州师范学院特殊教育学院青年志愿者协会开展 “十二五外展”活动

又到了一年的冬天,一场场风与我们不期而遇的同时,倡导用自己的力量贡献社会的国际志愿者日悄然而至。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,郑州师范学院特殊教育学院青年志愿者协会在2019年12月5日举办了以“弘扬志愿精神,建设现代全城”为主题的外展活动。

活动前期,相关部门组织宣传活动,扩大活动知名度;活动过程中,志愿者组织同学们做游戏并进行义卖;活动结束后,志愿者打扫活动现场,拍摄照片。

本次“十二五外展”活动,加强了同学们的交流,进一步弘扬了志愿精神,展示了志愿者风采,营造了志愿服务氛围。郑州师范学院全体同学积极踊跃参加,展现了同学们的昂扬向上的精神面貌、多姿多彩的校园生活,丰富了校园文化。同时增强了青年志愿者们的组织能力、实践能力以及应变能力,增强了团队意识、巩固了团队精神,为今后活动奠定基础。

2019-12-06 18:00:00