首页 · 团学工作 · 团学动态
郑州师范学院青年志愿者协会开展少数民族运动会暨十二五志愿者表彰大会

为了弘扬志愿者精神,鼓励先进,促进后进,让郑州师范学院志愿者的志愿服务做的更好,并向社会传递更多的温暖,郑州师范学院青年志愿者协会于2019年12月6日下午2点在东校区嵩山学堂音乐厅进行少数民族运动会暨十二五志愿者表彰大会。

在大会开始时由裴宏亮书记致欢迎词,随后有志愿者代表白仲丽和郑州师范学院青年志愿者协会会长贾豫政发言。大会第二项,颁发了第十一届全国少数民族传统体育运动会各项奖项、证书及聘书等。特殊教育学院由于表现突出受到表彰,特殊教育学院团总支书记黄蕾老师荣获第十一届全国少数民族传统体育运动会指导老师奖,韩梓淼同学荣获第十一届全国少数民族传统体育运动会优秀志愿者奖,并且特殊教育学院青年志愿者协会荣获十大优秀志愿服务团队称号。最后,大会在浓浓的志愿者宣誓氛围中圆满结束!

特殊教育学院各青年志愿者通过自己的不懈努力和无私奉献赢得了属于自己的荣誉,为自己的人生画卷画上了浓墨重彩的一笔,也为别的同学树立了良好的榜样,让我们为志愿喝彩,为志愿骄傲。另外我们作为志愿者不论遇到什么困难,我们都要努力克服,因为太多的人需要我们的帮助。愿我们不忘初心,公益不停,行动不止,新的一年里收获满满,也希望因我们的付出而更加美好。

2019-12-06 17:00:00