首页 · 团学工作 · 团学动态
特殊教育学院开展全民国家安全教育日学习活动

为全面落实总体国家安全观,进一步做好我校国家安全人民防线建设工作,激发广大师生员工的爱国热情,增强广大师生国家安全意识。

特殊教育学院于4月16日组织全体教师生开展了全民国家安全教育日学习活动,通过观看河南省国家安全厅制作的专题片《捍卫国家安全 校园里的“暗战”》,了解到发生在周边校园内的间谍活动。

在学生干部集体观影过程中,学生会主席田园园向同学们普及了国家安全的相关知识,强调增强国家安全意识的重要性,同学们认真聆听,并做下记录,并纷纷表示这次教育活动非常及时必要,让同学们深刻认识到了目前的形势和风险,大家要牢固树立国家安全意识,自觉做国家安全的遵守者和捍卫者,提高警惕性,善于识破各种伪装,依法保守国家秘密,维护国家安全利益,严格遵守法律法规关于国家安全的有关规定,为维护国家安全尽一份力量。

2019-04-16 20:19:03