首页 · 团学工作 · 团学动态
郑州师范学院特殊教育学院第四次学生代表大会顺利召开

郑州师范学院特殊教育学院于2019年5月14日13:00在尚远楼312室隆重召开第四次学生代表大会。本次会议由曹雯璐同学主持,特殊教育学院团总支负责人黄蕾老师、校学生会主席朱思佳、院学生会主席成员汪明友、李云辉、李梦凡及120名学生代表参与本次大会。

开幕式上,我院团总支负责人黄蕾老师首先代表学院向本次学代会的顺利召开表示祝贺,并向全体学生代表表达了亲切的问候与美好祝愿,在肯定我院学生会工作取得成绩的同时,对学生会及学生代表提出了殷切的建议和希望。

紧接着汪明友同学宣读了《郑州师范学院特殊教育学院第三届学生委员会工作报告》。工作报告全面、客观地回顾了一年来我院学生会工作,总结成绩的同时指出了自身不足,提出了今后的工作目标和主要任务。

在会上,各位学生代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届学生委员会。选举结果公布后,新一届学生委员会代表田园园同学进行了发言,表达了将不忘初心,努力为全院同学服务的坚定信念与决心。

本次大会经过全体代表们的共同努力,圆满完成了预定的各项任务,新一届学生会委员的产生为特殊教育学院的发展注入了新的生机和活力。望新一届学生委员会成员能够以身作则,积极履行学生干部的权利与义务,坚决维护同学的合法权益,并在校团委、学院党总支和团总支的带领下,与全院学生齐心协力,共同开拓特殊教育学院美好新局面。

2019-05-14 18:37:35