首页 · 团学工作 · 团学动态
郑州师范学院特殊教育学院学生座谈会

为提高学生会干部工作水平,更加紧密地将学院和学生联系起来,特殊教育学院于2019年6月27日在尚志楼708召开了郑州师范学院特殊教育学院学生座谈会,参会人员有特殊教育学院党总支副书记董晶晶老师,辅导员老师代表们及学生代表们。

会议伊始,董晶晶老师指出了本次座谈会的意义在于及时总结学生会工作开展中的经验、发现整改问题,促进我院学生工作的有序健康发展,学生会作为学院与学生的桥梁,要听取学生的意见并积极与学院反映。作为学生干部,要注重工作方法和工作方式,要注重培养个人综合素质,不能着眼于简单的工作与技能,要学会自我反省,加强部门与部门间、干事与干事间的交流。

接着,学生会主席田园园同学汇报了一年来特殊教育学院的工作情况,总结了学生会这一年的工作,在思想引导方面、活动组织方面、学生管理方面、社会服务方面做出了很大努力,并再一次强调学生会的发定位:始终不渝代表和维护广大同学的合法权益,着力提高服务同学能力,全面加强自身建设,打造风清气正、务实高效的学生会队伍。

韩梓淼和陈晨两位同学提出了对学生会工作的意见和建议,董书记也一一做出了回应,表示学生干部要带动学生会的活力,学院会尽力满足学生干部工作的需要,培养更多的综合型高素质人才。

此次学生座谈会的召开及时总结了学生会工作开展中的经验和亟需发现与整改的问题,对促进我院学生工作的有序健康发展起到了指导作用。

2019-06-27 16:52:37