特殊教育学院第三次学生代表大会胜利召开

大会现场

2017年11月21日下午两点,特殊教育学院第三次学生代表大会在尚远楼312教室隆重召开。特殊教育学院院长高宏教授、辅导员马亚萌老师、校学生会副主席张林宇、我院学生会主席成员李世鹏等出席大会。会议由马亚萌老师主持。

会议在雄壮的国歌中隆重开幕,随后我院院长高宏教授代表学院向本次学代会的顺利召开表示祝贺,并向出席大会的各位学生代表表示亲切的问候和良好的祝愿。高院长指出,学院各学生组织在学院党、团总支的领导下,紧密围绕学院中心工作,主动参与学院管理,在思想引导、校园文化、科技创新、社会实践拓展、自身组织建设及服务同学方面取得了突出的成绩,为学院的发展做出重要贡献。在以后的学习和工作中更要以十九大会议精神为指导,撸起袖子加油干,为学院和自身的发展努力奋斗。

高院长发言

接下来会议审议并通过了李世鹏同学代表第三届学生会委员会做的工作报告。报告全面、客观地回顾了一年来我院学生会工作,总结成绩指出不足并提出了今后的工作目标和主要任务。

大会选举并通过了新一届学生会主席团成员,汪明友同学当选本届学生委员会主席,曹雯璐、李云辉、李梦凡同学当选为副主席;曹雯璐同学代表全体学生代表致全院同学的倡议书。

最后由马亚萌老师致闭幕词,对关心和支持本次大会的学校各级领导表示感谢,对新一届学生会成员寄予厚望,鼓励同学们要树立远大的理想,培养全局观念,在全面建设小康社会的伟大事业中,全面提高自身素质,练就过硬本领,肩负起属于同学们的历史重任,认真积极地完成学院赋予的各项任务,为特殊教育学院的发展而努力奋斗。最后,大会在庄严的国际歌中闭幕。

2017-11-21 21:15:15