合格本科评估督导组莅临特殊教育学院进行实验室教学检查

2017年12月27日下午,我校合格本科评估督导组成员杜鹃、徐继军、刘冠杰、张敬民、张焕敏一行莅临特殊教育学院进行实验教学检查。特殊教育学院院长高宏、团总支书记董晶晶、实验教学中心副主任翟孟以及各系主任出席此次会议。

首先,由高院长向督导组成员们详细地汇报了我院实验教学情况,接着,督导组对本学期的实验教学大纲、实验教学材料、实验室工作记录等相关材料进行了逐一检查,并对我院本学期实验教学工作中出现的问题提出了针对性的意见和建议,同时,结合我院实验教学的特殊性和复杂性提供了一些建设行性建议。最后,督导组对我院实验、实训室进行了实地检查。从检查结果来看,我院实验教学秩序稳定,实验环节执行规范,但在实验实训教学材料建设等方面存在一些不足。

通过开展此次实验教学检查,进一步规范了我院实验教学工作,加强了实验教学过程管理和质量监控,有助于推动我院实验教学工作完善和发展,为我校合格本科评估建设增砖添瓦。

2017-12-27 20:05:57