我院召开“三严三实”第二阶段学习研讨会

王北生副校长和惠保德部长

我院科级以上党员干部在认真听取校领导发言

11月20日,我院在特教楼410会议室召开"三严三实"第二阶段《中共党员廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会,学院党总支书记申培新主持会议,副校长王北生、宣传部惠保德部长我院院长高宏,副院长李玉向出席,我院科级以上干部参加了本次学习。

学习开始,申培新书记将学习的主要内容和精神向在座的领导和同事进行讲解并总结归纳;接下来,院长高宏,副院长李玉向也就"三严三实"向校领导和院系同事进行汇报;紧接着副校长王北生在听取汇报之后向我院提出几点要求和殷切希望,他表示,我院对此次活动总体认识不错,院系自上而下都很重视"三严三实"系列活动,今后要以项目带动科研,创新思路,继续抓教学质量不松懈,以卓越教师项目为基础,鼓励学院教师提高自身能力,残疾人艺术团也要不断开拓创新,为学院的发展添砖加瓦;同时还要求中层领导班子要保持凝聚力,进一步提高领导班子发现和解决自身问题的能力,只有这样,特殊教育学院才能保持领先地位。

特殊教育学院全体教职工决心在学校的领导下,坚定不移地将"三严三实"落到实处,在学院工作的各个阵地上坚决贯彻这一精神,使我院工作战士开展,继续保持先进。

2015-11-20 17:45:00