我院举办学生党支部“三严三实”民主生活会

12月8号下午,我院在特教楼举办了"三严三实"民主生活会。我院党总支书记申培新,院长高宏,院团总支书记董晶晶,副院长李玉向,教学秘书范海盈出席此次会议,我院二十余名学生也参加了此次会议。

首先申培新书记发表讲话,对我院学生的学习、生活表示关心并对我院学生的未来提出了中肯的建议。随后高宏院长向三名藏族学生赠送礼品,表达了学校对他们的殷切关爱与支持。接着会议进入学生提问环节。学生代表们经过认真思考,轮流指出在生活学习中遇到的问题并提出意见或者建议。其中,有洗澡时间不足、学院网页有待更新、学生上课玩手机等等。休会二十分钟左右后,高宏院长逐一回答了学生们的问题。诚恳的的回答,务实的作风赢得了学生们的阵阵掌声。会议在活跃而不失严肃的氛围里接近尾声。

此次会议是"为学生谋实事,实实在在解决问题"的真实写照,有利于增强团结,为学生提供更便利的生活条件,将学院管理工作引领到一个新的高度。

2015-12-08 17:43:00