学校召开评建工作推进会

为确保我校本科教学合格评估工作顺利通过, 9月8日上午,校领导赵健、孙先科、弓民、李树生、蒋丽珠、孔青、贾敏仁、刘济良、陈新、姜现钊、盛宾在综合楼召开评建工作协调整改推进会,党政办、宣传部、纪委、教务处、资产管理处、基建处、后勤处、评建办、特殊教育学院等部门负责人参加会议。

会议就前期专家诊断评估中反馈的问题进行了集中研究,确定了评估专家考察线路的确定与打造工作;评建知识测试、网站整改清理工作;通过学校网站、校园广播、电子屏、报栏等载体加大评建知识的宣传力度,营造迎评促建氛围工作;学校自评报告的充实与特色凝练工作;宣传片及画册制作;维修;绿化等25项工作的具体和完成时间和责任人。会议明确,分管领导为工作第一责任人、部门领导为直接责任人,要求迎评准备工作务必于规定时间全部完成。

副校长刘济良负责全面督查各项评建工作进度;纪委全程参与监督相关工作进度,对工作不力的单位和个人依规采取问责。

2018-09-12 11:17:51