校长孙先科、副校长刘济良一行 深入特殊教育学院调研指导迎评促建工作

3月13日下午,校长孙先科,副校长刘济良以及党政办、教务处、科研处、人事处一行莅临尚志楼708会议室就特殊教育学院迎评促建工作开展情况进行调研。特殊教育学院院长高宏、党总支书记申培新、党总支副书记董晶晶、副院长李玉向及办公室主任吴筱玫出席会议。

特殊教育学院院长高宏介绍了特殊教育学院在评估工作中的亮点,并就尚志楼附楼建设项目、郑州市生命阳光馆、尚志楼弱电及办公电话、校政合作建设特殊儿童康复中心、校企合作的教育部协同育人项目、大学生创意创业园、特教院师资队伍建设、尚志楼文化建设等方面的问题进行了汇报。

校长孙先科肯定了特殊教育学院在本科评估工作中的亮点工程,并就特殊教育学院在评建工作中遇到的问题提出了建议,对校政合作建设特殊儿童康复中心以及残疾人艺术团的发展提出关切。希望特殊教育学院能够继续把握地方性、应用型主线不偏离,建设好迎评促建的品牌专业和亮点工程。

2018-03-13 17:15:45