副校长盛宾探望特殊教育学院暑期社会实践师生

7月16日上午,副校长盛宾在校团委副书记朱晔、特殊教育学院院长高宏、党总支副书记董晶晶的陪同下前往洛阳市儿童福利院探望特殊教育学院暑期社会实践的老师和同学们。

1.png

盛校长一行在洛阳市儿童福利院副院长的陪同下参观了福利院特教、康复和理疗三个主要工作板块。在参观过程中,盛校长同在工作中的实践队员进行了亲切的交谈。

2.png

3.png

在随后的座谈中,盛校长在听取三位实践队员的工作汇报和感受以后,语重心长地对队员们说,社会实践是广大学生增长才干的重要平台和展示自我的重要舞台,希望同学们要珍惜机会,勤思多问,利用社会实践时间多调研、多思考、多探索;要沉心静气,结合专业,学以致用,将专业知识运用到基层工作中,达到在实践中受教育、长才干的目的,将对残障孩子的爱内化到自己的血液中去,成为具有“爱心、耐心、细心、恒心、信心”的特殊教育工作者。

4.png

2018-07-16 17:15:15