赵健书记视察特殊教育学院工程建设

9月8日下午3:00赵健书记到尚志楼视察特殊教育工程建设情况。陈新副校长、国资处处长王文栓、基建处处长李俊明,特殊教育学院党总支书记申培新、院长高宏、副书记董晶晶及整个工程建设各个施工队的负责人参加了此次会议。会议由国资处处长王文栓主持。

赵书记一行一到特教楼就先视察了生命阳光馆、梦想剧场等的建设情况,针对整个建设工期滞后的情况,赵书记严肃批评了相关责任人。

视察结束后,书记一行到尚志楼708进行了特教楼工程建设情况总结会。在会上,基建处处长李俊明依据当时的招标情况,一一指出各个施工单位工程延期情况,并要求各施工方针对自己的工程向学校保证工程完工的最后期限,最终确定生命阳光馆于9月20日完工投入使用;律动报告厅于10月24日完工投入使用;梦想演艺厅于10月27日完工投放使用。国资处处长王文栓也明确指出,学校会保证工程建设的各项后勤保障,但各个施工单位也必须要按照保证的日期保质保量完成工程建设工作。

最后,赵书记针对各施工方的保证,要求学校各单位、各施工方要明确主体,严格要求,签订协议,责任到人,不踢球,不推诿,不扯皮,保证质量,按时完成工程建设,确保此次评估顺利进行。他指出郑州师范学院是郑州市唯一一所本科师范院校,此次的本科评估,郑州市委、市政府也高度关注,要求我们务必全力以赴,展示出我们的特色和强项。特殊教育学院是我校的特色专业,其聋人高等教育在全国占据一定的位置,特教楼是本次迎评促建的亮点,也是展示我校本科办学水平的一个重要的观测点,所以我们务必要呈现出我们的真实水平和实力,向市委、市政府,向全市人民交一份满意的答卷。

2018-09-08 17:17:21