高宏院长寄语——待春暖花开之际,盼望大家归来

面对新型冠状病毒的突然来袭,我们每个人都要以自己的方式为疫情防控做出一份贡献。一千个美丽的未来,都抵不过一个温暖的现在。一万个深情的承诺,也抵不上一次双手的紧握。上下同欲者胜,同舟共济者赢。特殊教育学院高宏院长致全院师生一份寄语,冬可尽,春可期,待春暖花开之时,重归郑师怀抱!

同学们,大家好!我们正经历着一场特殊的战役,那就是全国上下,众志成城,抗疫防疫的战役。作为特教人,我们每个人都以自己的方式,发扬大爱无疆的精神,全力支持着这场战役,拼搏和努力使我们已看到了战胜疫情的曙光。越是在这个关键时刻,我越是希望同学们能慎终如始,再接再厉、善作善成,继续做好疫情防范和学习两不误,进一步增强打赢这场战役的信心和力量,正如习近平总书记说的“大家一起加油,再坚持一下”,胜利必将属于我们!同学们,加油坚持,春暖花已开,盼望你归来!

2020-03-16 15:10:22