河南省执法检查组组长、省人大常委会副主任徐济超率高等教育法执法检查组一行到我校考察调研

4月20日下午,河南省执法检查组组长、省人大常委会副主任徐济超率省人大常委会高等教育法执法检查组一行到我校考察调研。省人大、省教育厅、郑州市人大、郑州市政府等部门相关负责人陪同考察。

我校校长孙先科及在校班子全体成员陪同考察。 检查组一行参观了特殊教育学院教学实验中心、残疾大学生手工艺术品创意创业园、郑州生命阳光体验馆,在梦想剧场观看了残疾人艺术团的舞蹈表演《妙手生花》。孙先科校长向检查组简要介绍了我校办学有关情况。特殊教育学院总支副书记董晶晶介绍了学校特殊教育、残疾人艺术团的相关情况和特色做法。

省执法检查组组长、省人大常委会副主任徐济超在实地考察过程中,亲切询问了特殊教育、残疾人高等教育人才培养状况,肯定了我校特殊教育“医教结合、残健融合”的办学模式,并就学校残疾人艺术团以演促用、以演提能、弘扬传统文化,传播正能量给予了充分肯定和赞扬。

2021-04-20 18:33:08