郑州市总工会向我院残疾大学生开展捐赠慰问献爱心活动

12月3日是第三十一个“国际残疾人日”,在校工会的大力支持下,上午9点,郑州市总工会,教科文卫体工会向我院残疾大学生开展了捐赠慰问的献爱心活动。

本次活动围绕“赋予残疾人共享高等教育的权利,确保包容与平等”的活动主题,倡导社会各界对高等教育残疾大学生的理解、关爱和帮扶,努力营造包容、平等、无障碍的残健共融社会环境。此次活动郑州市总工会共向我院残疾大学生捐赠了近2.5万元的生活和学习必需品,以表示对他们的关心和爱护,并鼓励他们要自立自强,认真学习,掌握知识和技能,成为一个优秀的社会主义建设者和接班人。

我院领导对郑州市总工会对学生的关心和爱护表示衷心的感谢,并表态我们将继续努力,办好特殊教育,为社会培养出新时代的特殊教育人才,从而进一步推动我省乃至全国残疾人高等教育事业的高质量、高水平发展。

2022-12-06 15:58:05