我院召开新学期第一次工作会议

2月22日下午1点,我院全体教职工在尚志楼708召开新学期工作会议,会议由高宏院长主持。

党总支副书记董晶晶就党团建设和学生工作进行了新学期的工作部署,副院长李玉向就教学和科研工作给全体教职工提出具体要求,副院长吴筱玫就行政和社会服务工作向全体教师做了整体安排。

高宏院长就各分管领导的工作进行整体安排,他提出今年是我校的“教学质量提升年”,同时,我们也即将进行特殊教育专业认证,今年我们的工作姿态要始终保持埋头苦干,砥砺前行,争取把我们的工作推上一个新的台阶。

党总支书记申培新作总结发言,他指出,今年我们要始终保持高昂的热情,继续加强党史的深入学习,掌握好意识形态的工作阵地,积极发挥社会主义核心价值观的引领,做好师生的统战工作,把师德师风建设提到重要位置上来。同时,保质保量的完成好各项教学、科研等常规工作,以优异的成绩迎接党的二十大的顺利召开。

2022-02-22 19:33:02