刘济良副校长一行莅临我院调研党建及专业认证工作

9月1日下午3:00,刘济良副校长、质评中心主任吕跃森、教务处副处长申梓刚一行莅临我院,就我院的党建工作和专业认证的推进工作进行调研。我院党总支书记申培新主持了此次调研会。

申书记代表党总支对刘校长一行的到来表示欢迎,并把党建工作从能力作风建设、思想政治建设、意识形态工作、统战宗教工作、以案促改工作等五个方面一一向刘校长作了汇报。

接着高宏院长就学院的专业认证工作的推进情况向刘校长作了汇报,刘校长、吕主任、申处长认真查阅了我院认证报告初稿,细致的指出报告中出现的问题,并从认证的角度给出中肯的修改意见,我院专业认证小组虚心听取并逐项记录修改。

刘校长认真倾听并肯定了我院的党建工作和专业认证准备工作的成绩,指出我院的党建工作及其他工作所取得的成绩在全校都是有目共睹的,希望我们在以后的工作戒骄戒躁,结合新形势,新发展和我校发展的新目标,不断创新工作思路,凝练党建及专业特色,在工作积极探索的新路径,新方法,争取在新的学期取得更大的进步。

最后申书记代表全院教职工对刘校长一行对我院党建工作和专业认证工作的指导表示感谢,并表示会在以后的工作中认真思考,虚心请教,深入学习,积极探索,把各项工作做的更加扎实,不辜负学校对我院的厚望。

2022-09-02 11:54:23