埃塞俄比亚政府代表调研我院残疾人教育教学

2023年10月27日,埃塞俄比亚联邦民主共和国驻华特命全权大使塔费拉·伊玛姆先生、埃塞俄比亚联邦民主共和国妇女与社会事务部科学研究与政策司司长蒂夫谢特·索罗门、部长助理、残障人士事务司司长卡贝托·阿梅丁以及埃塞俄比亚驻华大使馆公使衔参赞阿塞法·德斯塔先生一行受邀出席第三届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会时访问我校并调研我院残疾人教育教学工作。

校党委书记刘国际、校长张铟、副校长胡明生,市委外办三级调研员武新军、市委外办礼宾接待处副处长王海宁,我校科研处、外事处负责人和我校国家级外国专家代表参加此次调研。

大使一行边看边听边体验,在无障碍体验厅、无声体验厅他们仔细了解了各种设备的功能和操作方法,在校企合作单位睿梦儿童康复中心的大家也详倾听了孩子们的康复情况;观看了律动室内聋人大学生舞蹈训练的宣传片和训练的情况。

通过参观,友人朋友对我校特殊教育发展的状况和发展理念以及特殊教育在社会服务中的意义有了一定的了解。

2023-10-27 18:25:11