特殊教育学院召开本科教育教学审核评估动员大会

5月8日下午,特殊教育学院在708会议室召开本科教育教学审核评估动员大会,分析研判当前本科教育教学工作存在的问题,对下一步工作进行安排部署,动员全院上下进一步统一思想、坚定信心、形成合力,全力以赴做好新一轮审核评估评建工作。学院全体教职员工参加会议。

会上,高宏院长传达了学校本科教育教学审核评估动员大会精神以及学校本科教育教学评建改工作领导小组会议精神,解读了《郑州师范学院本科教育教学审核评估知识手册》,仔细阐述了本轮本科教育教学审核评估工作与以往审核评估标准之间的不同点,深入剖析了新一轮审核评估在导向、内涵、工作内容等方面的新变化,强调了评估的重点工作。我们院要深刻理解李仰智书记会议讲话精神,贯彻落实学院下一步工作方向和工作职责。他指出本轮审核评估是学院今年工作的重点之一,评估是对学校以及学院本科教育教学工作的全面检验。全院教职员工要切实提高政治站位,充分认识审核评估的重要性和紧迫性,要按照学校的统一部署,各尽其责、通力协作,层层压实抓好评估工作的每一个环节;要以评促建、以评促改、以评促强,确保各项评建工作任务按时保质保量完成。

高宏院长强调,各级党组织、全体党员干部、全体师生,都要在新一轮审核评估中,各司其责,各站其位,各尽职责,进一步强化主人翁的意识和担当的精神,鼓足干劲,狠抓落实,为学校争光添彩做出实际行动,为新一轮审核评估做出应有的贡献。

学院党总支书记申培新强调了审核评估的重要性,要求与会人员进一步提高政治站位和加强意识形态学习,增强对本科教育教学审核评估的指标内涵的理解,理清思想,明确下一步工作方向,为确保学院审核评估工作目标的顺利实现奠定思想基础和行动自觉。要求做到全院上下一盘棋,所有教职工坚守初心,切实担当起教书育人的使命,提高认识,全员参与,履职尽责,形成合力,共同推进本科教育教学工作审核评估顺利开展。

2024-05-09 09:09:21